Los micro-organismos en los búlgaros de leche o kefir

LACTOBACILLI

STREPTOCOCCI / LACTOCOCCI

ACETOBACTER

PROPIONIBACTERIACEAE

LEVADURAS

3 respuestas a Los micro-organismos en los búlgaros de leche o kefir

  1. Enrique Neri López 22/06/2016 at 6:45 PM #

    Le agradezco que me apoyen para obtener este libro ya que toda la familia hemos padecido problemas gastrointestinales y no hayamos solución a nuestro problema porque los doctores nada más lo que nos dan es leche de magnesia nada más Espero tener respuesta favorable a este libro que ustedes presentan Gracias en hora buena

  2. Pedro Martin R V 06/05/2017 at 7:43 PM #

    Yo padecía de muchos eructos pero al tomar la leche de búlgaros mejore en un 60% en menos de una semana afortunadamente, seguiré con el consumo de leche de búlgaro y espero pronto tomar agua de tibicos que también es muy benéfica para mejorar la digestión.

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  1. Beneficios de la leche búlgara - Martha Lazcano - 23/05/2017

    […] Se han detectado 51 ingredientes muy saludables (microorganismos probióticos y levaduras). […]

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