Los 10 beneficios de la leche de búlgaros

Los diez principales beneficios del kefir de leche de búlgaros son:

  1. Se han detectado 51 ingredientes muy saludables (microorganismos probióticos y levaduras)
  2. Contiene vitaminas y minerales
  3. Contiene muchos más organismos probióticos que el yogurt
  4. Permite mejor aprovechamiento de los nutrientes contenidos en la leche
  5. Las bacterias colonizan ciertas partes de nuestro tracto digestivo lo que ayuda a aumentar tu bienestar.
  6. Promueve tu sistéma inmuno
  7. Preserva la leche
  8. Bien fermentado produce una bebida sin lactosa, para los intolernates a la lactosa
  9. Mejora su economía doméstica
  10. Sin aditivos ni conservadores

128 thoughts on “Los 10 beneficios de la leche de búlgaros

  1. Me gustaría saber cual es la mejor leche para los búlgaros? Porque quisiera probar con leche de almendras. Gracias y los felicito por este foro!

  2. Hola hasta donde yo se, tiene que ser leche entera de vaca, porque los búlgaros se alimentan de lactosa, y te queda un kefir, que muchos le llaman yogurth por la consistencia, pero en realidad es un producto libre de lactosa y con muchos beneficios ya mencionados en este foro.
    Yo se que no se puede hacer con leche vegetal porque siendo así los búlgaros no tendrían de que alimentarse, e incluso al principio a mi me habían dicho que se podía hacer con leche deslactosada, después investigue mas y me di cuenta que no era así, cambie de leche y me di cuenta que no habían crecido mis búlgaros, y que el kefir queda muy distinto.

    • Estoy probando con leche deslactosada y funcionan sin problema. Es decir delicioso “llugur” y el kéfir creciendo y multiplicandose sin problemas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)